Salade d'Épinards Tiède avec Vinaigrette Miel-Ail

Salade d'Épinards Tiède avec Vinaigrette Miel-Ail
Salade d'épinards chauds avec Vinaigrette Miel-ail pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 150 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Si vous avez des amandes, des gousses d'ail, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Salade De Couscous À La Vinaigrette Chaude Au Miel, Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Au Bacon Tiède, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les épinards, les champignons et les amandes dans un grand bol de service; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AmandesAmandes
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen. Quand il brille, ajoutez l'ail et l'échalote et assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 2 minutes, puis ajouter le vinaigre et remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer le miel jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
4
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine