Tofu Maison aux champignons Shiitake

Tofu Maison aux champignons Shiitake
Le Tofu maison aux champignons Shiitake est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 125 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'huile de sésame, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tofu Maison aux Champignons, Épinards et Haricots Noirs Fermentés, Poulet Cuit à la vapeur aux Champignons Shiitake et au Tofu, et Salade De Chou Asiatique Au Tofu Et Champignons Shiitake.

Instructions

1
Coupez le bloc de tofu en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en environ 8 tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Badigeonner chaque tranche de sauce soja des deux côtés et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 15 minutes, puis retourner et cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et réserver. Pendant que le tofu cuit, versez l'eau chaude sur les champignons shiitake tranchés. (Si vous n'avez pas de champignons tranchés, utilisez des champignons entiers et coupez-les en tranches après réhydratation.) Laissez-les tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laissez les champignons dans le liquide de trempage et réservez jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Vaporiser un wok ou une grande poêle antiadhésive avec un peu d'huile de canola et placer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Huile De CanolaHuile De Canola
ChampignonChampignon
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter l'ail, les haricots noirs et le poivron rouge et faire sauter pendant environ 1 minute. (Voir note ci-dessous.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
6
Ajouter les lanières de poivron rouge et cuire encore une minute. Incorporer les champignons, avec leur liquide de trempage, et ajouter le tofu et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
7
Laisser mijoter environ 10 minutes pour permettre au tofu d'absorber les saveurs. Incorporer ensuite le mélange de fécule de maïs et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Ajouter les oignons verts tranchés et l'huile de sésame et servir immédiatement sur le riz. Donne 4 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile De SésameHuile De Sésame
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé24
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