Gâteau de Célébration Chocolat-Fraise
Le gâteau de célébration au chocolat et aux fraises pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,98 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 816 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre de confiserie, un mélange de pouding au chocolat instantané et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau de Célébration Fraise-chocolat, Gâteau au Chocolat de Célébration, et Gâteau au Chocolat de Célébration pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les sept premiers ingrédients; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Transférer dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four à 350° pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre glace et le cacao jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Déposer le chocolat fondu à la pipe ou à la cuillère sur du papier ciré dans des motifs décoratifs; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris.
Pour la ganache, placez le chocolat dans un petit bol.
Chauffer la crème juste à ébullition; verser sur le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser un filet sur le dessus du gâteau, en laissant la ganache se draper sur les côtés. Disposer les fraises sur le gâteau. Garnir de garnitures au chocolat.