Mini Gâteaux de Crabe au Pain de Maïs avec Sauce au Citron et aux Câpres

Mini Gâteaux de Crabe au Pain de Maïs avec Sauce au Citron et aux Câpres
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les Mini Gâteaux de Crabe au pain de Maïs avec sauce au Citron et aux câpres pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de la mayonnaise, de l'assaisonnement old bay et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 27%. Essayer Gâteaux de Crabe grillés à la Ciboulette et aux Câpres, Gâteaux De Crabe Du Maryland Avec Sauce Crémeuse Aux Câpres Et À L'Aneth, et Gâteaux au Saumon avec Sauce au Yogourt aux Câpres et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger les 8 premiers ingrédients; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer les tourteaux de crabe, chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons, les poivrons et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; laisser refroidir.
6
Mélanger le mélange de poivrons, 1/4 tasse de mayonnaise et les 6 ingrédients suivants (à travers Old Bay); incorporer l'œuf. Incorporer le Pain de maïs au babeurre et la chair de crabe. Répartir le mélange en 16 portions (environ 1/4 tasse chacune) sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir légèrement et réfrigérer 1 heure. Découvrir et cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
BabeurreBabeurre
Pain De MaïsPain De Maïs
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Retirer de la plaque à pâtisserie avec une spatule en métal.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
8
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Garnir de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres, égouttées et hachéescâpres, égouttées et hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpain de Maïs émietté au Babeurrepain de Maïs émietté au Babeurre1grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu2(hiver)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée2(hiver)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée2(hiver)persil frais hachépersil frais haché0(peut être ou écrémé)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert finement coupé en déspoivron vert finement coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts tranchésoignons verts tranchés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais2(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais0(peut être ou écrémé)zeste de citron râpézeste de citron râpé1(peut être ou écrémé)zeste de citron râpézeste de citron râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise allégéemayonnaise allégée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise allégéemayonnaise allégée454Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe en morceaux, morceaux de coquille enlevéschair de crabe en morceaux, morceaux de coquille enlevés11 livre de courgettes,Assaisonnement Old Bay (30% moins de sodium)Assaisonnement Old Bay (30% moins de sodium)2(peut être ou écrémé)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1Tiretsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée0(peut être ou écrémé)sauce au piment fort (comme le Tabasco)sauce au piment fort (comme le Tabasco)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce au piment fortsauce au piment fort796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge finement coupé en déspoivron rouge finement coupé en dés

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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