Plateau de Fruits Fantaisie
Un plateau de fruits fantaisie pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 148 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, de la noix de coco, de la mangue et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Salade de Fruits Fantaisie, Pizza aux Fruits Fantaisie, et Tasses de Fruits Surgelés Fantaisie pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez un pic à glace ou un tournevis et un marteau pour percer les yeux de la noix de coco. Mettre la noix de coco, les yeux baissés, dans une passoire placée dans un bol pour égoutter (le lait de coco est excellent à siroter).
Placer la noix de coco au four sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit craquelée au centre, environ 25 minutes.
Laissez la noix de coco refroidir légèrement; puis, en utilisant le côté griffe du marteau, tapotez la noix de coco partout pour la briser en morceaux. Retirer et jeter la coquille, puis éplucher la peau brune de la chair de noix de coco.
Couper la chair en gros morceaux.
Disposer la noix de coco, la mangue, la papaye, l'ananas et les citrons verts sur un grand plateau.
Mélanger le sel et le cayenne dans un petit bol et servir avec les fruits pour les tremper.