Gâteau de Couche de Perle Noire

Gâteau de Couche de Perle Noire
Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 818 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter épaisse, d'œufs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau en Couches Noir et Blanc, Gâteau à la Cerise de La Forêt Noire, et Figues De Gênes Noires À La Mozarella De Buffle "à La Perle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chocolat dans un bol moyen. Porter la crème, le gingembre et le wasabi à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GingembreGingembre
Le WasabiLe Wasabi
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Verser la crème chaude sur le chocolat; couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Fouetter la crème et le chocolat jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger les graines de sésame et le sirop de maïs dans un petit bol pour enrober; incorporer au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser refroidir à tiède. Incorporer le beurre. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1
Placer 1 tasse d'eau, le sucre et le gingembre dans une petite casserole. Gratter les graines de la gousse de vanille dans la poêle; ajouter la fève. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter 2 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GingembreGingembre
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Laisser reposer à température ambiante 1 heure pour que les saveurs se mélangent.
3
Filtrer le sirop dans un petit bol. Hacher le gingembre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer le gingembre et le sirop séparément.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 177°. Beurrer et fariner trois moules à gâteaux de 8 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut. Tapisser le fond de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Fouetter 2 tasses d'eau bouillante, la poudre de cacao et le gingembre haché réservé dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange de farine en 4 ajouts alternativement avec le mélange de cacao en 3 ajouts, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Répartir la pâte dans les moules à gâteaux préparés; lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles; refroidir complètement. (Les gâteaux peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Envelopper d'une pellicule plastique et conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
1
Battre la crème dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre, la vanille et le gingembre. Battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
GingembreGingembre
SucreSucre
3
À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez les sommets arrondis des gâteaux pour créer une surface plane.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Déposer 1 couche de gâteau, côté coupé vers le haut, sur une assiette.
5
Badigeonner le dessus de 1/3 tasse de sirop de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SiropSirop
6
Étalez la moitié de la ganache sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Placez la deuxième couche, côté coupé vers le haut, au-dessus de la première couche.
8
Badigeonner de 1/3 tasse de sirop; étaler avec le reste de la ganache. Garnir de la troisième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
9
Badigeonner avec le reste du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
10
Étaler les côtés et garnir de glaçage à la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
11
Saupoudrer de graines de sésame noires. Réfrigérer jusqu'à ce que la ganache soit prise, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame NoirGraines De Sésame Noir
12
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
13
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.

Ingrédients

6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®1(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2(hiver)graines de sésame noirgraines de sésame noir2(hiver)(1/4 bâtonnet) beurre, température ambiante(1/4 bâtonnet) beurre, température ambiante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5(hiver)bandes de gingembre frais pelées de la taille d'une allumettebandes de gingembre frais pelées de la taille d'une allumette1(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu11 livre de courgettes,gingembre moulugingembre moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème fouettée lourde réfrigéréecrème fouettée lourde réfrigérée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)170Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer (non sucré) ou demi-sucré, hachéchocolat doux-amer (non sucré) ou demi-sucré, haché12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGraines de sésame noires supplémentairesGraines de sésame noires supplémentaires1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante(2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueurgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1(peut être ou écrémé)poudre de wasabipoudre de wasabi2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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