Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 818 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter épaisse, d'œufs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau en Couches Noir et Blanc, Gâteau à la Cerise de La Forêt Noire, et Figues De Gênes Noires À La Mozarella De Buffle "à La Perle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le chocolat dans un bol moyen. Porter la crème, le gingembre et le wasabi à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Gingembre
Le Wasabi
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Verser la crème chaude sur le chocolat; couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Fouetter la crème et le chocolat jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Mélanger les graines de sésame et le sirop de maïs dans un petit bol pour enrober; incorporer au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Sirop De Maïs
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Laisser refroidir à tiède. Incorporer le beurre. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
1
Placer 1 tasse d'eau, le sucre et le gingembre dans une petite casserole. Gratter les graines de la gousse de vanille dans la poêle; ajouter la fève. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter 2 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Gingembre
Graine
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Laisser reposer à température ambiante 1 heure pour que les saveurs se mélangent.
3
Filtrer le sirop dans un petit bol. Hacher le gingembre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer le gingembre et le sirop séparément.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Préchauffer le four à 177°. Beurrer et fariner trois moules à gâteaux de 8 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut. Tapisser le fond de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
2
Fouetter 2 tasses d'eau bouillante, la poudre de cacao et le gingembre haché réservé dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Gingembre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Oeuf
5
Ajouter le mélange de farine en 4 ajouts alternativement avec le mélange de cacao en 3 ajouts, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Répartir la pâte dans les moules à gâteaux préparés; lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
6
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles; refroidir complètement. (Les gâteaux peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Envelopper d'une pellicule plastique et conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Four
1
Battre la crème dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le sucre, la vanille et le gingembre. Battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Gingembre
Sucre
3
À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez les sommets arrondis des gâteaux pour créer une surface plane.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
4
Déposer 1 couche de gâteau, côté coupé vers le haut, sur une assiette.
5
Badigeonner le dessus de 1/3 tasse de sirop de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Sirop
6
Étalez la moitié de la ganache sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
7
Placez la deuxième couche, côté coupé vers le haut, au-dessus de la première couche.
8
Badigeonner de 1/3 tasse de sirop; étaler avec le reste de la ganache. Garnir de la troisième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
9
Badigeonner avec le reste du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
10
Étaler les côtés et garnir de glaçage à la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Glaçage
Propager
11
Saupoudrer de graines de sésame noires. Réfrigérer jusqu'à ce que la ganache soit prise, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame Noir
12
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
13
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.