Gâteau de Couche de Perle Noire

Gâteau de Couche de Perle Noire
Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 818 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter épaisse, d'œufs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau en Couches Noir et Blanc, Gâteau à la Cerise de La Forêt Noire, et Figues De Gênes Noires À La Mozarella De Buffle "à La Perle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chocolat dans un bol moyen. Porter la crème, le gingembre et le wasabi à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GingembreGingembre
Le WasabiLe Wasabi
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Verser la crème chaude sur le chocolat; couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Fouetter la crème et le chocolat jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger les graines de sésame et le sirop de maïs dans un petit bol pour enrober; incorporer au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser refroidir à tiède. Incorporer le beurre. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1
Placer 1 tasse d'eau, le sucre et le gingembre dans une petite casserole. Gratter les graines de la gousse de vanille dans la poêle; ajouter la fève. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter 2 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GingembreGingembre
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Laisser reposer à température ambiante 1 heure pour que les saveurs se mélangent.
3
Filtrer le sirop dans un petit bol. Hacher le gingembre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer le gingembre et le sirop séparément.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 177°. Beurrer et fariner trois moules à gâteaux de 8 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut. Tapisser le fond de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Fouetter 2 tasses d'eau bouillante, la poudre de cacao et le gingembre haché réservé dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange de farine en 4 ajouts alternativement avec le mélange de cacao en 3 ajouts, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Répartir la pâte dans les moules à gâteaux préparés; lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles; refroidir complètement. (Les gâteaux peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Envelopper d'une pellicule plastique et conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
1
Battre la crème dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre, la vanille et le gingembre. Battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
GingembreGingembre
SucreSucre
3
À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez les sommets arrondis des gâteaux pour créer une surface plane.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Déposer 1 couche de gâteau, côté coupé vers le haut, sur une assiette.
5
Badigeonner le dessus de 1/3 tasse de sirop de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SiropSirop
6
Étalez la moitié de la ganache sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Placez la deuxième couche, côté coupé vers le haut, au-dessus de la première couche.
8
Badigeonner de 1/3 tasse de sirop; étaler avec le reste de la ganache. Garnir de la troisième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
9
Badigeonner avec le reste du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
10
Étaler les côtés et garnir de glaçage à la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
11
Saupoudrer de graines de sésame noires. Réfrigérer jusqu'à ce que la ganache soit prise, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame NoirGraines De Sésame Noir
12
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
13
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.

Ingrédients

6511 lb de Mafaldi frais si possibleBonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)Bonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegraines de sésame noirgraines de sésame noir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(1/4 bâtonnet) beurre, température ambiante(1/4 bâtonnet) beurre, température ambiante12 cuillères à café de poudre d'ailassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloréassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloré4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebandes de gingembre frais pelées de la taille d'une allumettebandes de gingembre frais pelées de la taille d'une allumette1Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu1Oreos doublement farcisgingembre moulugingembre moulu1771 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde4731 lb de Mafaldi frais si possiblecrème fouettée lourde réfrigéréecrème fouettée lourde réfrigérée591 lb de Mafaldi frais si possiblerouleau de fruits jaunesrouleau de fruits jaunes1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".chocolat doux-amer (non sucré) ou demi-sucré, hachéchocolat doux-amer (non sucré) ou demi-sucré, haché12crevettes et veinéesGraines de sésame noires supplémentairesGraines de sésame noires supplémentaires1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif5321 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possible(2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante(2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueurgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur1Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)12 cuillères à café de poudre d'ail(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1Morceaux de caramel Heath Barpoudre de wasabipoudre de wasabi2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)4731 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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