Gâteau de Couche d'Espresso

Gâteau de Couche d'Espresso
Gâteau de couche d'espresso pourrait être juste le végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 311 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 18. Cette recette de Mes recettes nécessite du sel, de la cassonade, du babeurre et du beurre. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat et à l'Espresso avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Gâteau de Couche Espresso-Chocolat avec Glaçage au Chocolat Blanc -Mascarpone, et Barres Espresso Au Chocolat 3 Couches Sans Cuisson Saines.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson; tapissez le fond des moules de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Mélanger l'eau chaude et 2 cuillères à soupe d'espresso dans un petit bol, en remuant pour dissoudre; réserver. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
4
Mélanger le sucre granulé et 1/4 tasse de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
5
Placer 1/4 tasse du mélange de sucre, du shortening et de la vanille dans un grand bol; battre au batteur à basse vitesse 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Augmenter la vitesse à moyenne; ajouter le reste du mélange de sucre, 1/4 tasse à la fois, en battant 15 secondes entre chaque ajout. Grattez les côtés du bol; battez 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant 1 minute après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Ajouter le mélange d'espresso, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
8
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange d'œufs, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
9
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille. Jeter le papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Pour préparer le glaçage, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter 1/2 tasse de cassonade; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en remuant fréquemment avec un fouet. Incorporer le lait évaporé, 1 cuillère à soupe à la fois; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à une sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Sauce CaramelSauce Caramel
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à café d'espresso. Refroidir à température ambiante. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Garnir de la couche de gâteau restante; étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Disposer les grains de café autour du bord supérieur du gâteau, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
15
Laisser reposer le gâteau 1 heure ou jusqu'à ce que le glaçage soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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