Gâteau De Chat

Gâteau De Chat
Le Cat Cake pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 16 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 301 calories, 3 g de protéines et 11 g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait d'amande, du fromage à la crème, un mélange à gâteau et des m&m's au chocolat au lait brun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 13 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mz. Recette de gâteau aux carottes pour chat, de gâteau au chat noir d'Halloween et de gâteau au chocolat pour chat noir.

Instructions

1
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Beurrer et fariner un bol de 3 tasses et 2 pintes. bols allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De LongRéglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
Matériel que vous utiliserez
Coeur De Bonbon RoseCoeur De Bonbon Rose
2
Versez 1 tasse de pâte dans le bol de 3 tasses et le reste de la pâte dans le bol de 2 pintes. bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Coeur En Bonbon Rose1 Gros Coeur En Bonbon Rose
3
Cuire le petit gâteau à 350° pendant 30 à 35 minutes et le grand gâteau pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidissez chaque gâteau pendant 10 minutes avant de le retirer du bol sur une grille pour qu'il refroidisse complètement.
Matériel que vous utiliserez
Coeur De Bonbon RoseCoeur De Bonbon Rose
Chocolat Au Lait Brun M&m'sChocolat Au Lait Brun M&m's
3 M&M's Au Chocolat Au Lait Brun3 M&M's Au Chocolat Au Lait Brun
M&M's Au Chocolat Au Lait BrunM&M's Au Chocolat Au Lait Brun
4
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Génoises Individuelles Fourrées à La Crème4 Génoises Individuelles Fourrées à La Crème
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter la crème de guimauve et l'extrait d'amande; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée. Réserver 1/2 tasse. Dans un petit bol, battre le chocolat fondu et le reste du mélange de garniture fouetté jusqu'à consistance lisse ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Placer les gâteaux, côté bombé vers le haut, sur un plat de 18 po. x 12 pouces. planche couverte.
7
Coupez une génoise fourrée à la crème en deux dans le sens de la largeur; placer les moitiés devant un gros gâteau pour les pattes avant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GénoiseGénoise
8
Coupez les extrémités d’une autre génoise ; coupez les extrémités pour former des triangles. Mettez les triangles de côté pour les oreilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GénoiseGénoise
9
Disposez les génoises restantes derrière un gros gâteau pour former la queue. Givrez le visage et les oreilles du chat avec un glaçage blanc réservé. Glacer le reste du chat avec un glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
10
Placez les oreilles sur la tête. Disposez les M&M's, la réglisse et le cœur de bonbon pour former le visage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
2 Pépites En Forme De Coeur2 Pépites En Forme De Coeur

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer Louis Roederer Cristal Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine