Le cordonnier Pêche-framboise pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 780 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la cassonade, des pêches épaisses, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cordonnier Pêche et Framboise, Cordonnier Pêche Framboise, et Cordonnier Pêche Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Placer les tranches de pêche dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Saupoudrer le mélange de sucre sur les pêches et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Sucre
4
Saupoudrer de vanille sur le mélange de pêches, ajouter les framboises et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboise
Vanille
Pêche
5
Laisser reposer pendant la préparation de la garniture.
6
Fouetter ensemble la cassonade et 2 tasses de farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier. Incorporer l'avoine et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Beurre
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Blender
8
Verser le mélange de pêches dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Saupoudrer de garniture (le plat sera plein).
10
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que le dessus soit doré.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.