Gâteau de Ballon de Football de Championnat
Le Gâteau de ballon de football de Championnat de recette pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale en environ 1 heure et 40 minutes. Ce dessert a 175 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 46 cents par portion. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main un gel de décoration, une garniture fouettée au fouet frais, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Ballon de Football, Soupe de Ballon de Football aux haricots et au maïs, et Trempette aux Haricots du Championnat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
Verser 1 tasse de pâte dans un bol en verre allant au four graissé et fariné de 2 tasses.
Verser le reste de la pâte dans un plat allant au four de 13 x 9 po recouvert de papier d'aluminium graissé et fariné.
Cuire les deux gâteaux 25 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Gâteaux frais 10 min.
Retirer du bol et de la casserole sur les grilles; laisser refroidir complètement.
Réserver 1/2 tasse de FOUET FRAIS pour une utilisation ultérieure. Incorporer 5 gouttes de colorant alimentaire dans le FOUET FRAIS restant.
Transférer le gâteau de 13 x 9 po sur un plateau; givrer avec un FOUET frais teinté de vert.
Retournez le gâteau rond et placez-le sur le gâteau de 13 x 9 po; étalez-le avec un FOUET FRAIS réservé. Décorez avec du gel de décoration noir comme indiqué sur la photo pour ressembler à un ballon de football. Teinter la noix de coco avec le colorant alimentaire restant; saupoudrer sur le gâteau.