Gâteau d'Anniversaire avec Glaçage au Beurre Rose Vif

Gâteau d'anniversaire avec glaçage au beurre Rose Vif pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1585 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du zeste de citron, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Anniversaire. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau d'Anniversaire à la Gousse de Vanille Rose, Gâteau D'Anniversaire Aux Noix De Pécan-espresso Avec Glaçage Au Café, et Gâteau D'Anniversaire Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage À La Vanille Et Roas À La Noix De Coco.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Beurrez et farinez un moule à gâteau de 9 pouces, un moule à gâteau de 6 pouces et un moule à gâteau de 3 pouces.
Pour faire le gâteau, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. À vitesse moyenne, ajouter les œufs, 2 à la fois, puis la crème sure, la vanille et le zeste de citron, en grattant le bol au besoin.
Bien mélanger. Tamisez ensemble la farine, la fécule de maïs, le sel et le bicarbonate de soude. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement le mélange de farine au mélange de beurre et remuez jusqu'à consistance lisse. Terminez le mélange à la main pour vous assurer que la pâte est bien mélangée. Répartir proportionnellement la pâte entre les 3 moules à gâteaux. Lisser les dessus avec une spatule et cuire comme suit: la casserole de 9 pouces pendant 45 minutes, la casserole de 6 pouces pendant 35 à 40 minutes et la casserole de 3 pouces pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre dans chaque gâteau. Laisser refroidir dans les casseroles à température ambiante.
Pour le glaçage, crémer le beurre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette.
Ajouter le sucre, le lait et l'extrait de vanille des confiseurs.
Mélanger à basse vitesse pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à épaississement.
Ajouter le colorant alimentaire et éteindre le mélangeur. À l'aide d'une spatule, incorporez complètement la couleur dans le glaçage.
Givrez chaque gâteau séparément, en économisant un peu de glaçage pour la décoration. Refroidissez les gâteaux avant de les empiler.
Placez le gâteau de 9 pouces sur une assiette. Centrez le gâteau de 6 pouces sur le gâteau de 9 pouces. Centrez le gâteau de 3 pouces sur le gâteau de 6 pouces.
Pour la décoration, pipe ou cuillère le glaçage restant autour de la base de chaque gâteau et autour du bord supérieur du gâteau de 3 pouces. Terminez la décoration avec les morceaux de bonbons.