Gâteau d'Ange à la Crème Glacée Sans Cuisson
Le gâteau de Nourriture d'Ange à la Crème Glacée sans cuisson est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un gâteau aux anges, une glace à la vanille, des amandes effilées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée Angel Food, Gâteau à la Crème Glacée Angel Food, et Gâteau à la Crème d'Ange aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Envelopper le gâteau dans une pellicule plastique et congeler 30 minutes. (La congélation facilite la coupe en couches.)
Laisser reposer la crème glacée à température ambiante 20 minutes pour ramollir.
Trancher le gâteau horizontalement en 4 couches égales à l'aide d'un couteau dentelé.
Placer la couche inférieure du gâteau sur une assiette de service; étaler le dessus de la couche avec de la crème glacée au chocolat, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord. Garnir d'une deuxième couche de gâteau; répéter les couches avec de la glace à la vanille, une couche de gâteau, de la glace à la fraise et la couche de gâteau restante. Envelopper le gâteau dans une pellicule plastique et congeler au moins 8 heures ou toute la nuit.
Étaler le glaçage à la crème fouettée sur le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer uniformément d'amandes.