Gâteau d'Ange à la Crème Glacée Sans Cuisson

Gâteau d'Ange à la Crème Glacée Sans Cuisson
Le gâteau de Nourriture d'Ange à la Crème Glacée sans cuisson est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un gâteau aux anges, une glace à la vanille, des amandes effilées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée Angel Food, Gâteau à la Crème Glacée Angel Food, et Gâteau à la Crème d'Ange aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Envelopper le gâteau dans une pellicule plastique et congeler 30 minutes. (La congélation facilite la coupe en couches.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Laisser reposer la crème glacée à température ambiante 20 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
3
Trancher le gâteau horizontalement en 4 couches égales à l'aide d'un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Placer la couche inférieure du gâteau sur une assiette de service; étaler le dessus de la couche avec de la crème glacée au chocolat, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord. Garnir d'une deuxième couche de gâteau; répéter les couches avec de la glace à la vanille, une couche de gâteau, de la glace à la fraise et la couche de gâteau restante. Envelopper le gâteau dans une pellicule plastique et congeler au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Aux FraisesGlace Aux Fraises
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Étaler le glaçage à la crème fouettée sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Saupoudrer uniformément d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine