Gâteau d'Ange à la Crème aux Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau d'ange à la crème aux fraises. Cette recette fait 12 portions avec 274 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange pour gâteaux angel food, d'eau, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crème Glacée au gâteau aux Fraises Angel Food, Gâteau à la Crème d'Ange aux Fraises, et Biscuits et Shortcake aux Fraises à la Crème avec Gâteau aux Anges Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacez la grille du four en position la plus basse (retirez les autres grilles).
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un très grand bol en verre ou en métal, battre le mélange à gâteau et l'eau froide avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 1 minute.
Verser dans un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces non graissé. (N'utilisez pas de moule à gâteau à tube cannelé ou de casserole ou de pâte d'ange de 9 pouces débordera.)
Cuire au four de 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les fissures soient très sèches et ne soient pas collantes. Ne pas sous cuire. Retournez immédiatement la casserole sur une bouteille en verre jusqu'à ce que le gâteau soit complètement frais, environ 2 heures.
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le glaçage aux fraises dans la crème fouettée.
Sur l'assiette de service, déposer le gâteau avec le côté doré vers le bas. Geler le dessus et les côtés du gâteau avec le mélange de crème à la fraise. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Dans un petit bol, mélanger les fraises et le sucre; réfrigérer jusqu'à servir. Verser environ 1/4 tasse de mélange de fraises hachées sur chaque portion. Conserver couvert au réfrigérateur.