Gâteau d'Ange à l'Érable et à la Cassonade aux Noix

Gâteau d'Ange à l'Érable et à la Cassonade aux Noix
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau d'ange à l'érable et au sucre brun aux noix pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 173 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la farine à gâteau, de l'extrait d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Gâteau d'Ange Brun-Sucre, Gâteau aux Anges au Sucre Brun, et Gâteau aux Anges au Sucre Brun avec Tranches d'Agrumes Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre granulé, la cassonade et la muscade, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SelSel
6
Ajouter 1/2 tasse de sucre granulé, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Battre en extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
7
Tamiser 1/4 tasse de mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf; incorporer. Répétez la procédure avec le mélange de farine, 1/4 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Pour préparer la garniture, mélanger le sucre en poudre et le sirop d'érable dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Arroser le mélange de sucre sur le dessus du gâteau; saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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