Gâteau d'Ange Grillé

Gâteau d'Ange Grillé
Cette recette sert 1 et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de gâteau aux anges, de fromage à la crème, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau d'Ange Grillé Français, Gâteau d'Ange aux Amandes Grillées, et Parfaits aux Baies avec Gâteau aux Anges Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler le fromage à la crème sur une tranche de gâteau; étaler les conserves sur la deuxième tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConserveConserve
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2
Placez les tranches ensemble, façon sandwich.
3
Étalez le beurre à l'extérieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
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4
Dans une grande poêle ou une plaque chauffante, griller les sandwichs jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré des deux côtés et que le fromage à la crème soit fondu. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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