Gâteau d'Ange Fraise-Rhubarbe

Gâteau d'Ange Fraise-Rhubarbe
Gâteau d'ange Fraise-Rhubarbe nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 366 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage ricotta, de fraises, de colorant alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau d'Ange Fraise-Rhubarbe, Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, et Gâteau d'Ange aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déplacez la grille du four à la position la plus basse (retirez les autres grilles).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 177°. Dans un très grand bol en verre ou en métal, battre le mélange à gâteau, l'eau et la peau d'orange avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
3
Verser dans un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces non graissé. (N'utilisez pas de moule à gâteau à tube cannelé ou de casserole ou de pâte d'ange de 9 pouces débordera.)
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Cuire au four de 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les fissures soient très sèches et non collantes. Ne pas sous-cuire. Retournez immédiatement la casserole sur une bouteille en verre jusqu'à ce que le gâteau soit complètement frais, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger la rhubarbe, 1/2 tasse de sucre granulé et le jus d'orange. Cuire à feu moyen 10 minutes en remuant de temps en temps. Laisser refroidir 15 minutes. Incorporer 1 1/2 tasse de fraises. Incorporer 4 gouttes de colorant alimentaire si une couleur rouge plus profonde est souhaitée. Réfrigérer environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus D'orangeJus D'orange
FraiseFraise
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter et 3 cuillères à soupe de sucre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Dans un grand bol, battre la ricotta et 1/4 tasse de sucre en poudre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage RicottaFromage Ricotta
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Passer le couteau sur les bords du gâteau; retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Couper le gâteau horizontalement pour faire 3 couches. Remplissez les couches de remplissage. Côté givre et dessus du gâteau avec glaçage. Disposer 1/2 tasse de fraises sur le gâteau. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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