Poitrines de Poulet Farcies au Cœur d'Artichaut et Fromage de Chèvre

Poitrines de Poulet Farcies au Cœur d'Artichaut et Fromage de Chèvre
Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 166 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, du sel, des herbes de Provence et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et au Basilic, et Poitrines De Poulet Farcies Aux Poires, Figues et Chèvre.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les artichauts et les échalotes; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
échaloteéchalote
3
Retirer de la poêle; laisser refroidir. Incorporer le fromage, 1/2 cuillère à café d'herbes de Provence, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine pour former une poche. Farcir 2 cuillères à soupe de mélange d'artichauts dans chaque poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet et saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; faire sauter 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1/2 cuillère à café d'herbes de Provence et le bouillon à la poêle; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le jus et la fécule de maïs; ajouter au mélange de bouillon en remuant avec un fouet. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Garnir de lanières de persil et de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CitronCitron

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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