Pâtes aux Artichauts et Ricotta Fraîche

Pâtes aux Artichauts et Ricotta Fraîche
Les pâtes aux artichauts et à la ricotta fraîche ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage ricotta au lait entier, d'eau, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes à une casserole avec Ricottan et Artichauts, Pâtes de Macaronis aux Tomates Fraîches, Courgettes et Artichauts, et Pâtes Au Chou-Fleur Et Ricotta Fraîche.

Instructions

1
Mélanger 4 tasses d'eau et de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
EauEau
2
Couper la tige de chaque artichaut à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
4
Couper chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Retirez le chardon flou du fond avec une cuillère. Trancher finement chaque cœur d'artichaut; placer dans de l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
6
Drain.
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les artichauts et 1/4 cuillère à café de sel; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
SelSel
10
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
11
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
12
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, 1/2 cuillère à café de sel restante, le mélange d'artichauts, les pâtes, le liquide de cuisson réservé, le persil et le poivre dans un grand bol, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PâtePâte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter la ricotta en cuillerées, en remuant doucement pour mélanger. Verser 1 1/3 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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