Penne aux Asperges et Artichauts
Penne aux asperges et Artichauts pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 442 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de sel et de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Penne au Saumon Avec Sauce au Pesto au Basilic, Artichauts et Asperges, Penne au Poulet et aux Artichauts, et Penne Aux Artichauts et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les pignons de pin dans une assiette à tarte et faites cuire environ 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Transférer dans une assiette. Augmenter la température du four à 45
Dans un bol, mélanger les asperges avec 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Étalez les asperges sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites-les rôtir pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en déplaçant la casserole toutes les 5 minutes pour que les asperges cuisent uniformément.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer la 1 cuillère à café restante d'huile d'olive.
Ajouter les artichauts, couper le côté vers le bas et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron et l'ail, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les artichauts soient tout simplement tendres, environ 8 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez bien les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Ajouter les asperges, les artichauts, les petits pois, le parmesan et le persil et bien mélanger.
Transférer les pâtes dans des bols chauffés; saupoudrer de pignons de pin grillés et servir.