Gâteau d'Ange de Barre Chocolatée Faible En Gras

Le gâteau d'ange de barre de bonbons faible en gras est un sans gluten recette avec 12 portions. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de mélange pour gâteaux angel food, de garniture fouettée, de pudding instantané au chocolat au lait et de garniture pour tarte, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Gâteau d'Ange de Canne aux Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur l'emballage pour le moule à gâteau angel food (moule à tube).
Retirer de la casserole. Diviser le gâteau horizontalement pour faire 2 couches. (Pour fendre, marquer le côté du gâteau avec des cure-dents et couper avec un long couteau dentelé.)
Battre le lait, le pudding et la garniture à tarte (à sec) dans un grand bol, à l'aide d'un fouet métallique ou d'un batteur à main, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer la garniture fouettée.
Répartir la moitié du mélange de chocolat entre les couches de gâteau; répartir le reste du mélange sur le dessus. Réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures.
Saupoudrer les bonbons sur le dessus du gâteau juste avant de servir. Réfrigérer le gâteau restant.