Martini au Gingembre, Citron et Citron Vert

Martini au Gingembre, Citron et Citron Vert
Le Martini au gingembre, au citron et à la lime pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de boissons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 8 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de gingembre en morceaux, de vodka, de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Martini au Gingembre, Citron et Citron Vert, Martini au Gingembre et Au Citron, et Sauces-Glaçage Abricot Citron / Daiquiri Citron Vert / Ananas Gingembre.

Instructions

1
Équipement spécial: Bac à glaçons
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Bac à GlaçonsBac à Glaçons
1
Coupez chaque tranche de citron vert en quartiers et placez-les dans 16 moules à glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
2
Mélangez l'eau et le jus de citron vert et versez-le sur les tranches de citron vert. Congeler jusqu'à ce qu'il soit congelé, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Sirop: Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le sucre et le gingembre à feu moyen. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le mélange, environ 20 minutes. Couvrir la casserole et réfrigérer pendant 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Réfrigérer 4 verres à martini au congélateur. Remplissez un shaker de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
6
Ajouter la vodka, le sirop de gingembre et l'eau gazeuse. Agiter pendant 10 secondes, puis filtrer le mélange dans les verres préparés. Mettez 1 à 2 glaçons au citron vert dans chaque verre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 8 m.
Portions4
Score de santé0
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