Boules de Buckeye
Les boules de Buckeye pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 84 personnes et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de beurre d'arachide crémeux, de shortening et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et compatible avec les fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Boules de Buckeye I, Boules de Buckeye II, et Boules de Buckeye.
Instructions
Battre le beurre d'arachide et le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre en poudre en battant jusqu'à homogénéité.
Façonner en boules de 1 pouce et réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Cuire les morceaux de chocolat et le shortening au micro-ondes dans un bol en verre de 2 pintes à PUISSANCE ÉLEVÉE 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois.
Trempez chaque boule de beurre d'arachide dans le mélange de chocolat fondu jusqu'à ce qu'elle soit partiellement enrobée et placez-la sur du papier ciré pour durcir. Conservez les bonbons dans un contenant hermétique.