Gâteau d'Amour Molton au Chocolat
Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,46 per par portion. Une portion contient 1464 calories, 19g de protéines, et 111g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la gousse de vanille, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au chocolat double-the-love, Gâteau au Chocolat True Love, et Gâteau D'Amour Au Chocolat Aux Cerises Et À L'Alcool pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Graisser 12 anneaux de cuisson avec un spray et les disposer sur une plaque à pâtisserie graissée et doublée.
Mélanger le beurre et le chocolat dans un bol en acier inoxydable au bain-marie. Faire fondre jusqu'à ce qu'une texture lisse se forme.
Placez le bol sur un double refroidisseur.
* Note du cuisinier: C'est comme un bain-marie sauf que le bol inférieur est rempli de glace.
Ajouter le sucre et les œufs dans un bol moyen et fouetter pour mélanger. Incorporer lentement les œufs au mélange de chocolat et de beurre, puis incorporer la farine.
Remplissez les anneaux de cuisson au 1/2 avec la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés aient pris mais que le centre soit brillant, environ 6 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir quelques minutes, puis soulever l'anneau de cuisson de chaque gâteau.
Pour l'assemblage, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de crème Anglaise dans chaque assiette de service.
Ajouter la sauce au caramel dans les assiettes à l'aide d'un motif fantaisie. Faites de même avec le Coulis de framboise.
Ajouter un morceau de Tuile de pistache.
Transférer les gâteaux fondus de la plaque à pâtisserie dans les assiettes sur le dessus des sauces.
Arroser de sauce au chocolat et garnir de baies.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter la crème, la gousse de vanille et les graines, le sucre et les jaunes d'œufs. Remuer avec une spatule en caoutchouc en touchant directement le fond de la casserole en gardant le mélange en mouvement sans coller. Cuire le mélange à feu moyen pendant 15 minutes jusqu'à ce que le mélange se resserre. Filtrer et refroidir dans un bain de glace jusqu'à consistance lisse, épaisse et froide.
Ajouter les baies et le sirop dans un mélangeur. Réduire en purée, puis filtrer et verser dans une bouteille à presser.
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole. Cuire à feu vif jusqu'à consistance épaisse et que le sucre soit complètement dissous. Cool.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger les ingrédients humides dans un bol.
Mélanger les ingrédients secs dans un autre bol.
Pliez le mouillé avec le sec, un peu à la fois, jusqu'à incorporation.
Verser uniformément sur une plaque à pâtisserie doublée de silpat.
Cuire au four pendant 5 minutes. Laisser refroidir, puis casser en morceaux.
Ajouter le chocolat, l'eau et le beurre au bain-marie. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu puis refroidir et arroser sur les gâteaux.