Ziti à la Sauce Gaspacho Grillée et Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ziti avec une sauce au Gaspacho grillé et des saucisses. Pour 6,65 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1458 calories, 48g de protéines, et 90g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, des courgettes, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Nourrir les Amis: Steak de Flanc grillé avec sauce Gaspacho, Ziti à un Pot avec Saucisse, et Ziti cuit au Four avec Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer 1 cuillère à café de sel et de poivre dans 6 cuillères à soupe d'huile.
Mélanger les tomates avec 1 cuillère à soupe d'huile assaisonnée, puis étendre sur des brochettes.
Coupez le fond et le dessus des poivrons, puis coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur.
Coupez les oignons en quartiers dans le sens de la longueur, en laissant les extrémités des racines intactes.
Badigeonner généreusement les oignons, les poivrons et les courgettes d'un peu d'huile assaisonnée.
Mettre l'ail sur une double couche de papier d'aluminium et arroser d'un peu d'huile assaisonnée, puis envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium, en le tordant pour sceller.
Mettez les légumes sur un grand plateau.
Badigeonner légèrement les saucisses avec un peu d'huile assaisonnée et mettre sur une assiette.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz). Faire griller les légumes, l'ail et les saucisses, par lots si nécessaire, à couvert seulement à l'aide d'un gril à gaz, en les retournant de temps en temps (fréquemment pour l'ail), jusqu'à ce que les tomates soient carbonisées et légèrement flétries, 3 à 5 minutes; les poivrons sont noircis par endroits, 8 à 10 minutes; les oignons et les courgettes sont tendres, 8 à 12 minutes; l'ail est ramolli et caramélisé par endroits, environ 10 minutes; les saucisses sont dorées et cuites à feu doux, 12 à 15 minutes.
Transférer tel que cuit dans un plat (ou des plateaux) et garder au chaud, couvert.
Peler les poivrons. Hacher grossièrement 2 moitiés de poivron et 2 moitiés de courgettes et transférer dans un mélangeur.
Ajouter l'ail, 4 morceaux d'oignon, le vinaigre, le sucre, 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, la moitié des tomates et le reste de 1/4 tasse d'huile et réduire en purée jusqu'à consistance aussi lisse que possible.
Transférer le reste des tomates dans un grand bol de service et les garder au chaud, à couvert. Hacher le reste des poivrons, de l'oignon et des courgettes et les ajouter aux tomates.
Pendant ce temps, faites cuire le ziti dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Égoutter dans une passoire, puis ajouter aux légumes grillés et mélanger avec la sauce.
Saupoudrer d'herbes et de fromage, puis servir avec des saucisses.
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, faites griller les légumes (coupez chaque oignon en 6 quartiers) dans de grandes plaques de cuisson lourdes recouvertes de papier d'aluminium huilé à 4 à 6 pouces du feu, en les retournant de temps en temps. Faire griller les saucisses sur une grille d'une poêle à griller. Les temps peuvent varier de la recette ci-dessus.