Gâteau d'amour Molton au chocolat

Gâteau d'amour Molton au chocolat
Le Chocolate Molton Love Cake est un dessert pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 110 g de matières grasses et un total de 1 459 calories . Pour 3,46 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des œufs, du sucre, de la farine à gâteau et du beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chocolate Molton Love Cake , True Love Chocolate Cake et Double-the-love chocolate cake .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Graisser 12 cercles à pâtisserie avec un spray et les disposer sur une plaque à pâtisserie graissée et tapissée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélangez le beurre et le chocolat dans un bol en acier inoxydable au bain-marie. Faire fondre jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mettez le bol sur un double refroidisseur.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
*Remarque du cuisinier : cela ressemble à un bain-marie, sauf que le bol inférieur est rempli de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter le sucre et les œufs dans un bol moyen et fouetter pour combiner. Incorporez lentement les œufs au mélange chocolat et beurre, puis incorporez la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Remplissez les cercles à pâtisserie à moitié avec la pâte.
7
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés soient pris mais que le centre soit brillant, environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Sortez du four, laissez refroidir quelques minutes, puis retirez le cercle de cuisson de chaque gâteau.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Pour l'assemblage, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de crème anglaise dans chaque assiette de service.
10
Ajoutez de la sauce au caramel écossais dans les assiettes en utilisant un motif fantaisie. Faites de même avec le Coulis de Framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Céréales Granola Sans Raisins Secs4 Cuillères à Soupe De Céréales Granola Sans Raisins Secs
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
11
Ajoutez un morceau de tuile pistache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
12
Transférer les gâteaux fondus de la plaque à pâtisserie sur les assiettes au-dessus des sauces.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Arroser de sauce au chocolat et garnir de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
14
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, ajoutez la crème, la gousse et les graines de vanille, le sucre et les jaunes d'œufs. Remuer avec une spatule en caoutchouc touchant directement le fond de la casserole en gardant le mélange en mouvement sans coller. Cuire le mélange à feu moyen pendant 15 minutes jusqu'à ce que le mélange se resserre. Filtrer et réfrigérer sur un bain de glace jusqu'à consistance lisse, épaisse et froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Ajoutez les baies et le sirop dans un mixeur. Réduisez en purée, puis filtrez et versez dans un flacon souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
16
Mélangez le sucre et l’eau dans une casserole. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit épais et que le sucre soit complètement dissous. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
17
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
18
Mélangez les ingrédients humides dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
19
Mélangez les ingrédients secs dans un bol séparé.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
20
Pliez le mouillé avec le sec, petit à petit, jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
21
Verser uniformément sur une plaque à pâtisserie tapissée de silpat.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
22
Cuire au four pendant 5 minutes. Laissez refroidir, puis cassez en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
23
Ajouter le chocolat, l'eau et le beurre dans un bain-marie. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis laisser refroidir et arroser les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)64% de chocolat Valrhona64% de chocolat Valrhona12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBaies fraîches, pour la garnitureBaies fraîches, pour la garniture113Noix de toute sorte (hachées)1/4 cuillère à café de zeste de citron finement râpé1/4 cuillère à café de zeste de citron finement râpé57Noix de toute sorte (hachées)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment31Noix de toute sorte (hachées)farine à gâteau tamisée (marque recommandée : King Arthur)farine à gâteau tamisée (marque recommandée : King Arthur)120Noix de toute sorte (hachées)farine à gâteau tamiséefarine à gâteau tamisée9jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs9oeufoeuf227Noix de toute sorte (hachées)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix400Noix de toute sorte (hachées)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix7146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse 40 pour centcrème épaisse 40 pour cent12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce au caramel au beurre, achetée en magasinSauce au caramel au beurre, achetée en magasin397Noix de toute sorte (hachées)pistaches hachéespistaches hachées2pinteframboises fraîchesframboises fraîches227Noix de toute sorte (hachées)sucre (marque recommandée: Dixie Crystal)sucre (marque recommandée: Dixie Crystal)454Noix de toute sorte (hachées)beurre douxbeurre doux397Noix de toute sorte (hachées)beurre doux non salé fondubeurre doux non salé fondu1gousse de vanille, de préférence de Madagascar, fendue et graines grattéesgousse de vanille, de préférence de Madagascar, fendue et graines grattées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer7(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2446 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé11
Types de platsDessert
Magazine