Recette de Quesadilla pour le petit déjeuner

Recette de Quesadilla pour le petit déjeuner
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La recette de la quesadilla du petit déjeuner pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 625 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,58 $ par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivron, de l'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner), Quesadilla Petit Déjeuner, et Quesadilla Petit Déjeuner.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé23
Magazine