Gâteau d'amour Molton au chocolat

Gâteau d'amour Molton au chocolat
Le Chocolate Molton Love Cake est un dessert pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 110 g de matières grasses et un total de 1 459 calories . Pour 3,46 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des œufs, du sucre, de la farine à gâteau et du beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chocolate Molton Love Cake , True Love Chocolate Cake et Double-the-love chocolate cake .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Graisser 12 cercles à pâtisserie avec un spray et les disposer sur une plaque à pâtisserie graissée et tapissée.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélangez le beurre et le chocolat dans un bol en acier inoxydable au bain-marie. Faire fondre jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Mettez le bol sur un double refroidisseur.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
*Remarque du cuisinier : cela ressemble à un bain-marie, sauf que le bol inférieur est rempli de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter le sucre et les œufs dans un bol moyen et fouetter pour combiner. Incorporez lentement les œufs au mélange chocolat et beurre, puis incorporez la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Remplissez les cercles à pâtisserie à moitié avec la pâte.
7
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés soient pris mais que le centre soit brillant, environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Sortez du four, laissez refroidir quelques minutes, puis retirez le cercle de cuisson de chaque gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Pour l'assemblage, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de crème anglaise dans chaque assiette de service.
10
Ajoutez de la sauce au caramel écossais dans les assiettes en utilisant un motif fantaisie. Faites de même avec le Coulis de Framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Céréales Granola Sans Raisins Secs4 Cuillères à Soupe De Céréales Granola Sans Raisins Secs
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
11
Ajoutez un morceau de tuile pistache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
12
Transférer les gâteaux fondus de la plaque à pâtisserie sur les assiettes au-dessus des sauces.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
13
Arroser de sauce au chocolat et garnir de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
14
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, ajoutez la crème, la gousse et les graines de vanille, le sucre et les jaunes d'œufs. Remuer avec une spatule en caoutchouc touchant directement le fond de la casserole en gardant le mélange en mouvement sans coller. Cuire le mélange à feu moyen pendant 15 minutes jusqu'à ce que le mélange se resserre. Filtrer et réfrigérer sur un bain de glace jusqu'à consistance lisse, épaisse et froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Ajoutez les baies et le sirop dans un mixeur. Réduisez en purée, puis filtrez et versez dans un flacon souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
16
Mélangez le sucre et l’eau dans une casserole. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit épais et que le sucre soit complètement dissous. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
17
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
18
Mélangez les ingrédients humides dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
19
Mélangez les ingrédients secs dans un bol séparé.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
20
Pliez le mouillé avec le sec, petit à petit, jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
21
Verser uniformément sur une plaque à pâtisserie tapissée de silpat.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
22
Cuire au four pendant 5 minutes. Laissez refroidir, puis cassez en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
23
Ajouter le chocolat, l'eau et le beurre dans un bain-marie. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis laisser refroidir et arroser les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé11
Types de platsDessert
Magazine