Gâteau d'amour Molton au chocolat

Gâteau d'amour Molton au chocolat
Le Chocolate Molton Love Cake est un dessert pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 110 g de matières grasses et un total de 1 459 calories . Pour 3,46 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des œufs, du sucre, de la farine à gâteau et du beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chocolate Molton Love Cake , True Love Chocolate Cake et Double-the-love chocolate cake .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Graisser 12 cercles à pâtisserie avec un spray et les disposer sur une plaque à pâtisserie graissée et tapissée.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélangez le beurre et le chocolat dans un bol en acier inoxydable au bain-marie. Faire fondre jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mettez le bol sur un double refroidisseur.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
*Remarque du cuisinier : cela ressemble à un bain-marie, sauf que le bol inférieur est rempli de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter le sucre et les œufs dans un bol moyen et fouetter pour combiner. Incorporez lentement les œufs au mélange chocolat et beurre, puis incorporez la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Remplissez les cercles à pâtisserie à moitié avec la pâte.
7
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés soient pris mais que le centre soit brillant, environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Sortez du four, laissez refroidir quelques minutes, puis retirez le cercle de cuisson de chaque gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Pour l'assemblage, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de crème anglaise dans chaque assiette de service.
10
Ajoutez de la sauce au caramel écossais dans les assiettes en utilisant un motif fantaisie. Faites de même avec le Coulis de Framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Céréales Granola Sans Raisins Secs4 Cuillères à Soupe De Céréales Granola Sans Raisins Secs
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
11
Ajoutez un morceau de tuile pistache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
12
Transférer les gâteaux fondus de la plaque à pâtisserie sur les assiettes au-dessus des sauces.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
13
Arroser de sauce au chocolat et garnir de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
14
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, ajoutez la crème, la gousse et les graines de vanille, le sucre et les jaunes d'œufs. Remuer avec une spatule en caoutchouc touchant directement le fond de la casserole en gardant le mélange en mouvement sans coller. Cuire le mélange à feu moyen pendant 15 minutes jusqu'à ce que le mélange se resserre. Filtrer et réfrigérer sur un bain de glace jusqu'à consistance lisse, épaisse et froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
15
Ajoutez les baies et le sirop dans un mixeur. Réduisez en purée, puis filtrez et versez dans un flacon souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
16
Mélangez le sucre et l’eau dans une casserole. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit épais et que le sucre soit complètement dissous. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
17
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
18
Mélangez les ingrédients humides dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
19
Mélangez les ingrédients secs dans un bol séparé.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
20
Pliez le mouillé avec le sec, petit à petit, jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
21
Verser uniformément sur une plaque à pâtisserie tapissée de silpat.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
22
Cuire au four pendant 5 minutes. Laissez refroidir, puis cassez en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
23
Ajouter le chocolat, l'eau et le beurre dans un bain-marie. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis laisser refroidir et arroser les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO64% de chocolat Valrhona64% de chocolat Valrhona12crevettes et veinéesBaies fraîches, pour la garnitureBaies fraîches, pour la garniture113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/3 tasse de pépites de chocolat au lait et de caramel1/3 tasse de pépites de chocolat au lait et de caramel57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron31paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine à gâteau tamisée (marque recommandée : King Arthur)farine à gâteau tamisée (marque recommandée : King Arthur)120paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine à gâteau tamiséefarine à gâteau tamisée9jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs9croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOrôti et pistachesrôti et pistaches400paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOrôti et pistachesrôti et pistaches7141 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse 40 pour centcrème épaisse 40 pour cent12crevettes et veinéesSauce au caramel au beurre, achetée en magasinSauce au caramel au beurre, achetée en magasin397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpistaches hachéespistaches hachées2pinteframboises fraîchesframboises fraîches227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsucre (marque recommandée: Dixie Crystal)sucre (marque recommandée: Dixie Crystal)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre douxbeurre doux397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre doux non salé fondubeurre doux non salé fondu1gousse de vanille, de préférence de Madagascar, fendue et graines grattéesgousse de vanille, de préférence de Madagascar, fendue et graines grattées2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron72 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron2441 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé11
Types de platsDessert
Magazine