Gâteau Crémeux à la Mandarine

Gâteau Crémeux à la Mandarine
Le gâteau crémeux à la mandarine pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 182 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du zeste d'orange, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poulet à la Mandarine avec Vinaigrette Crémeuse au Yogourt à la Vanille et à l'Orange, Pig Pickin' Cake (Gâteau à la Mandarine avec Glaçage à la Crème Fouettée à l'Ananas), et Gâteau à la Mandarine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le mélange à gâteau, le mélange de pudding sec, 1 tasse de crème sure, l'eau, l'huile, les œufs et le zeste d'orange au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
SureSure
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser dans 2 casseroles rondes de 9 pouces graissées et farinées.
4
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min. Retourner sur des grilles métalliques; retirer délicatement les casseroles. Refroidissez complètement les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Fouetter le reste de la crème sure et du sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Empilez les couches de gâteau sur une assiette, en les remplissant de la moitié du mélange de FOUET FRAIS et d'oranges. Geler le dessus avec le reste du mélange de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
7
Garnir du reste des oranges. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions25
Score de santé0
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