Muffins au Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle

Muffins au Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle
Muffins au Gâteau aux Carottes avec glaçage à la cannelle est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 24 portions avec 187 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins Au Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage À La Cannelle, Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, et Gâteau Bundt aux Carottes Sans Gluten avec Craisines et Glaçage à la Cannelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement 2 moules à muffins ou utiliser des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, 2 cuillères à café de cannelle, 1/4 cuillère à café de muscade, le piment de la jamaïque et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer la cassonade, le sucre blanc et la noix de coco. Dans un autre bol, mélanger les œufs, l'huile, 1/2 tasse de babeurre, les carottes, l'ananas et la vanille. Faire un puits au milieu du mélange de farine et ajouter le mélange œuf / babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BabeurreBabeurre
AnanasAnanas
CarotteCarotte
CocoCoco
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée. Remplir les muffins aux 3/4.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement tapotés. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, 1 cuillère à café de cannelle et 2 à 3 cuillères à soupe de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BabeurreBabeurre
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis réfrigérer jusqu'à épaississement.
8
Arroser de muffins refroidis.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine