Gâteau Coco-Citron

Gâteau Coco-Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la noix de coco et au citron. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des œufs, de la farine, des garnitures: des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau à la Noix de coco de Grand-mère Yearwood avec Glaçage au Citron à la noix de coco, Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, et Gâteau Coco-Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer 1 c. à thé. vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
4
Battre les blancs d'œufs et le sel à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer environ un tiers des blancs d'œufs dans la pâte; incorporer le reste des blancs d'œufs. Verser la pâte dans 3 moules à gâteaux ronds de 9 po graissés et farinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Répartir la garniture au citron entre les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CitronCitron
7
Étalez un glaçage blanc moelleux sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
8
Saupoudrer le dessus et les côtés de noix de coco; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
9
Remarque: Le buis est toxique s'il est ingéré. Si des brins de buis sont utilisés comme garniture, coupez un petit cercle de pellicule plastique robuste et placez-les au centre du gâteau avant de disposer les brins et les canneberges sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Retirer la garniture avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
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