Gâteau Coccinelle et Cupcakes

Gâteau Coccinelle et Cupcakes
La recette du gâteau Coccinelle et des Cupcakes pourrait satisfaire votre envie américaine 4 heures. Cette recette fait 18 portions avec 486 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bonbons au chocolat enrobés de bonbons, de bonbons au chocolat enrobés de bonbons bruns, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes Coccinelles, Cupcakes Coccinelles, et Gâteau Coccinelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser le fond et les côtés de 2 moules à gâteaux ronds (8 po) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Faire des mélanges à gâteaux comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Répartir la moitié de la pâte entre les moules à gâteaux. Répartir uniformément le reste de la pâte dans les muffins, en remplissant environ les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les ronds et les cupcakes de 8 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réservez 5 cupcakes; conservez les cupcakes restants pour une utilisation ultérieure. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
6
Sur l'assiette de service ou le plateau recouvert de papier d'aluminium, déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirez les doublures en papier de 3 des cupcakes réservés; placez les cupcakes contre le devant du gâteau, légèrement inclinés, pour la tête de coccinelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
8
Étalez une fine couche de glaçage au chocolat sur la couche inférieure du gâteau et les cupcakes pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
CupcakeCupcake
PropagerPropager
9
Dans un autre bol moyen, mélanger le glaçage à la vanille et le colorant alimentaire rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étalez la deuxième couche de gâteau avec du glaçage rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
11
Couper la deuxième couche en deux dans le sens de la croix; givrer le dessus arrondi et couper les côtés. Réfrigérer ou congeler de 30 minutes à 1 heure. Geler la couche de gâteau inférieure et 3 cupcakes avec glaçage au chocolat. Placez les moitiés de gâteau rouge, côté arrondi vers le haut et légèrement incliné, sur la couche inférieure pour ressembler aux ailes de coccinelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
CupcakeCupcake
Ailes De PouletAiles De Poulet
12
Placer les galettes de menthe poivrée sur le gâteau rouge pour les taches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Menthe PoivréeGalettes De Menthe Poivrée
13
Couper la guimauve en deux dans le sens de la croix; pousser 1 bonbon bleu dans chacun. Attachez des guimauves à la tête de la coccinelle pour les yeux. Insérez des morceaux de torsion de réglisse pour les antennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Torsions De RéglisseTorsions De Réglisse
GuimauveGuimauve
BonbonBonbon
14
Pour les coccinelles, coupez et réservez les sommets arrondis des 2 cupcakes restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
15
Étaler les dessus de cupcakes plats avec du glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
CupcakeCupcake
PropagerPropager
16
Étaler les dessus de coupe avec du glaçage rouge; couper chacun en deux dans le sens de la croix. Placez les moitiés rouges, arrondies vers le haut et légèrement inclinées, sur les cupcakes pour qu'elles ressemblent à des ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Ailes De PouletAiles De Poulet
17
Ajouter des bonbons bruns aux ailes pour les taches. Aplatir les gouttes de gomme; attachez 1 goutte de gomme à l'avant de chaque cupcake pour la tête. Utilisez du glaçage pour attacher des bonbons miniatures bleus pour les yeux. Insérez une ficelle de réglisse pour les antennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
BonbonBonbon
CupcakeCupcake
Ailes De PouletAiles De Poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions18
Score de santé1
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