Gâteau Coccinelle et Cupcakes
La recette du gâteau Coccinelle et des Cupcakes pourrait satisfaire votre envie américaine 4 heures. Cette recette fait 18 portions avec 486 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bonbons au chocolat enrobés de bonbons, de bonbons au chocolat enrobés de bonbons bruns, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes Coccinelles, Cupcakes Coccinelles, et Gâteau Coccinelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser le fond et les côtés de 2 moules à gâteaux ronds (8 po) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Faire des mélanges à gâteaux comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Répartir la moitié de la pâte entre les moules à gâteaux. Répartir uniformément le reste de la pâte dans les muffins, en remplissant environ les deux tiers.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les ronds et les cupcakes de 8 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Réservez 5 cupcakes; conservez les cupcakes restants pour une utilisation ultérieure. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Sur l'assiette de service ou le plateau recouvert de papier d'aluminium, déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas.
Retirez les doublures en papier de 3 des cupcakes réservés; placez les cupcakes contre le devant du gâteau, légèrement inclinés, pour la tête de coccinelle.
Étalez une fine couche de glaçage au chocolat sur la couche inférieure du gâteau et les cupcakes pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler de 30 minutes à 1 heure.
Dans un autre bol moyen, mélanger le glaçage à la vanille et le colorant alimentaire rouge.
Étalez la deuxième couche de gâteau avec du glaçage rouge.
Couper la deuxième couche en deux dans le sens de la croix; givrer le dessus arrondi et couper les côtés. Réfrigérer ou congeler de 30 minutes à 1 heure. Geler la couche de gâteau inférieure et 3 cupcakes avec glaçage au chocolat. Placez les moitiés de gâteau rouge, côté arrondi vers le haut et légèrement incliné, sur la couche inférieure pour ressembler aux ailes de coccinelle.
Placer les galettes de menthe poivrée sur le gâteau rouge pour les taches.
Couper la guimauve en deux dans le sens de la croix; pousser 1 bonbon bleu dans chacun. Attachez des guimauves à la tête de la coccinelle pour les yeux. Insérez des morceaux de torsion de réglisse pour les antennes.
Pour les coccinelles, coupez et réservez les sommets arrondis des 2 cupcakes restants.
Étaler les dessus de cupcakes plats avec du glaçage au chocolat.
Étaler les dessus de coupe avec du glaçage rouge; couper chacun en deux dans le sens de la croix. Placez les moitiés rouges, arrondies vers le haut et légèrement inclinées, sur les cupcakes pour qu'elles ressemblent à des ailes.
Ajouter des bonbons bruns aux ailes pour les taches. Aplatir les gouttes de gomme; attachez 1 goutte de gomme à l'avant de chaque cupcake pour la tête. Utilisez du glaçage pour attacher des bonbons miniatures bleus pour les yeux. Insérez une ficelle de réglisse pour les antennes.