Gâteau Classique À la NOIX de Coco EN FLOCONS d'ANGE

La recette Classique du gâteau à la NOIX de coco EN FLOCONS d'ANGE pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 2 heures et 33 minutes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 136 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 33 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mélange à gâteau, de sucre en poudre, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Classique de Nourriture d'Ange, Gâteau Classique de Nourriture d'Ange, et Gâteau Classique de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 2 couches rondes (9 po), en remuant 2/3 tasse de noix de coco, 1/4 tasse de lait et le mélange de pudding à la noix de coco sec dans la pâte avant de verser dans les casseroles préparées. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, battre le mélange de pudding à la vanille sec, le sucre et le reste du lait dans un grand bol au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.) Incorporer le FOUET FRAIS. Réfrigérer jusqu'à ce que le gâteau soit prêt à être assemblé.
Empilez les couches de gâteau sur une assiette, en les remplissant de couches de 1 tasse du mélange de pudding et de 3/4 tasse du reste de noix de coco. Geler le dessus et le côté du gâteau avec le reste du mélange de pudding. Presser le reste de la noix de coco dans le mélange de pudding. Réfrigérer 1 heure.