Gâteau Classique À la NOIX de Coco EN FLOCONS d'ANGE

Gâteau Classique À la NOIX de Coco EN FLOCONS d'ANGE
La recette Classique du gâteau à la NOIX de coco EN FLOCONS d'ANGE pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 2 heures et 33 minutes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 136 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 33 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mélange à gâteau, de sucre en poudre, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Classique de Nourriture d'Ange, Gâteau Classique de Nourriture d'Ange, et Gâteau Classique de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 2 couches rondes (9 po), en remuant 2/3 tasse de noix de coco, 1/4 tasse de lait et le mélange de pudding à la noix de coco sec dans la pâte avant de verser dans les casseroles préparées. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CocoCoco
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
4
Pendant ce temps, battre le mélange de pudding à la vanille sec, le sucre et le reste du lait dans un grand bol au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.) Incorporer le FOUET FRAIS. Réfrigérer jusqu'à ce que le gâteau soit prêt à être assemblé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pudding Instantané à La VanilleMélange De Pudding Instantané à La Vanille
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Empilez les couches de gâteau sur une assiette, en les remplissant de couches de 1 tasse du mélange de pudding et de 3/4 tasse du reste de noix de coco. Geler le dessus et le côté du gâteau avec le reste du mélange de pudding. Presser le reste de la noix de coco dans le mélange de pudding. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Essai de Chenin Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 33 m.
Portions33
Score de santé0
Magazine