Gâteau Bundt à la Banane Glacé au Rhum

Gâteau Bundt à la Banane Glacé au Rhum
Le gâteau Bundt à la banane glacé au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 683 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,2 $ par portion. 160 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, de la crème, des bananes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt à la Banane Glacé au Chocolat, Gâteau Bundt au Pain aux Bananes Glacé, et Gâteau Bundt au Citron Glacé.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F. Graissez et farinez une poêle bundt de 10 à 12 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, battre le sucre, le beurre et le sel à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs, un à la fois jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter les bananes, la crème sure et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BananeBanane
VanilleVanille
5
Dans un bol moyen, fouetter la farine, la levure chimique, la cannelle et le bicarbonate de soude. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer les noix et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la pâte dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ferme et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 30 minutes, puis l'inverser sur une grille pour le refroidir complètement avant de le glacer.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie avec le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser sur le gâteau.
10
Laisser reposer, environ 15 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine