Gâteau Bundt à la Banane Glacé au Rhum
Le gâteau Bundt à la banane glacé au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 683 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,2 $ par portion. 160 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, de la crème, des bananes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt à la Banane Glacé au Chocolat, Gâteau Bundt au Pain aux Bananes Glacé, et Gâteau Bundt au Citron Glacé.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F. Graissez et farinez une poêle bundt de 10 à 12 tasses.
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, battre le sucre, le beurre et le sel à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois jusqu'à incorporation.
Ajouter les bananes, la crème sure et la vanille.
Dans un bol moyen, fouetter la farine, la levure chimique, la cannelle et le bicarbonate de soude. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer les noix et la noix de coco.
Verser la pâte dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ferme et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 45 à 50 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 30 minutes, puis l'inverser sur une grille pour le refroidir complètement avant de le glacer.
Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie avec le rhum.
Laisser reposer, environ 15 minutes.