Gâteau Bundt aux myrtilles et au citron

Gâteau Bundt aux myrtilles et au citron
Si 1,32 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau Bundt aux myrtilles et au citron pourrait être génial végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 745 calories. Cette recette sert 9 personnes. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre granulé, du jus de citron, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt aux Myrtilles et au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Gâteau Bundt aux Myrtilles Et au Citron, et Meilleur Gâteau Bundt au Citron Et aux Myrtilles.

Ingrédients

5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, plus 1 c. à thé pour les bleuets et le zestefarine tout usage, plus 1 c. à thé pour les bleuets et le zeste2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, coupé en cubes de 1 pouce1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, coupé en cubes de 1 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre ramollibeurre ramolli4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie113Noix de toute sorte (hachées)emballage fromage à la crème, ramolliemballage fromage à la crème, ramolli4grandoeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1jus de citronjus de citron2(hiver)zeste de citron râpézeste de citron râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante(2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé3
Magazine