Gâteau Bundt aux Courgettes Streuseled
Une portion contient 287 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Si vous avez de la farine, des œufs, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt aux Courgettes au Citron, Gâteau Bundt aux Courgettes au Chocolat, et Gâteau Bundt Aux courgettes S'mores pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les courgettes, le yogourt, le sucre, les blancs d'œufs, l'huile, l'œuf et 3 cuillères à café de vanille jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; battre graduellement en mélange de courgettes jusqu'à homogénéité.
Enrober un 10 po. casserole à tube cannelé avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de chapelure.
Versez un tiers de la pâte dans la casserole.
Mélanger la cassonade, les noix, les raisins secs, la cannelle et le piment de la jamaïque; saupoudrer la moitié de la pâte. Garnir d'un autre tiers de la pâte.
Saupoudrer du reste du mélange de cassonade; garnir du reste de la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, le reste de la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée; arroser sur le gâteau.