Bouchées de Bœuf à la Rose et Crème de Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des bouchées de bœuf à la Rose avec de la crème de raifort. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 73 calories. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du beurre, du rôti de bœuf rare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bouchées Épicées de Boeuf et de Raifort, Bouchées de Bœuf à la Sauce Crémeuse au Raifort, et Curseurs De Boeuf À La Crème De Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 350 °F. Couper la baguette en 18 cercles minces.
Badigeonner les deux côtés de chaque tranche de beurre fondu.
Placer les cercles de baguette sur une plaque à pâtisserie et les faire griller au four pendant environ 7 à 10 minutes, en les retournant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis laisser refroidir.
2 Pour préparer la crème au raifort, mélanger la crème fraîche ou la crème sure avec le raifort et assaisonner au goût. Lorsque les cercles de baguette ont refroidi, placez une cuillerée de crème au raifort sur chacun d'eux.
Coupez chaque tranche de bœuf en deux dans le sens de la longueur, puis roulez-la pour former une jolie spirale rose.
Déposer un rouleau de bœuf sur chaque cercle de baguette, puis garnir de feuilles de cresson.
Réimprimé avec la permission de The Vintage Tea Party Year: Le Thé Parfait pour chaque occasion par Angel Adoree. Copyright © Octopus Publishing Group Limited 2013 / Copyright du texte © Angel Adoree 201
Photographies de Yuki Sugiura. Publié pour la première fois en Grande-Bretagne en 2012 par Mitchell Beazley, une empreinte de Octopus Publishing Group Limited.