Omelettes Soufflées Mexicaines

Omelettes Soufflées Mexicaines
Les omelettes soufflées mexicaines pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez une alternative à la crème non grasse, des oignons verts, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Omelettes À la Confiture de Fraises Soufflées, Omelette Soufflée Aux Fines Herbes, et Omelette Soufflée Au Fromage De Chèvre, Asperges Et Jambon.

Instructions

1
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger les jaunes d'œufs et la farine dans un grand bol; battre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer un tiers du blanc d'oeuf battu dans le mélange de jaune d'oeuf; incorporer le reste du blanc d'oeuf. Incorporer le fromage Cheddar et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Enduisez une poêle allant au four de 10 po d'aérosol de cuisson; ajoutez 1 cuillère à café de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer à feu moyen jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
5
Verser la moitié du mélange d'œufs dans une poêle en lissant le dessus. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la poêle au four; cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Couper une fente de 1/4 de pouce de profondeur au centre de l'omelette et garnir de la moitié de chacune des tomates, des piments, des olives, des oignons verts et de la crème sure. Desserrez l'omelette avec une spatule et pliez-la délicatement en deux. Faites glisser l'omelette sur un plateau de service et coupez-la en deux. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café de margarine restante, le mélange d'œufs et les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PimentPiment
OliveOlive
TomateTomate
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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