Gâteau Brownie Au Chocolat et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le gâteau au Brownie au chocolat et à la menthe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion contient 604 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Brownie au chocolat et à la menthe, Gâteau brownie à la menthe crue, et Gâteau au Fromage à la Menthe Mince Gâteau au Brownie.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurre et farine Moule à gâteau carré en métal de 8 pouces. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé. Papier sulfurisé au beurre et à la farine. Incorporer le chocolat haché dans le haut du bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Retirer de l'eau. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les œufs 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu et la vanille.
Ajouter la farine et la cannelle; battre jusqu'à homogénéité. Verser la pâte à gâteau dans le moule préparé; lisser le dessus.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec des miettes humides attachées, environ 25 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 20 minutes. Passez un petit couteau entre le bord du gâteau et la casserole pour desserrer. Retourner le gâteau sur une grille; retirer le papier sulfurisé. Refroidir complètement.
Incorporer le chocolat blanc et la crème à fouetter au-dessus du bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Retirer de l'eau. Incorporer l'extrait de menthe poivrée.
Répartir le glaçage uniformément sur le dessus du gâteau.
Placer le gâteau au congélateur jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, environ 30 minutes, ou réfrigérer le gâteau 1 heure.
Porter la crème à frémir dans une petite casserole épaisse.
Ajouter le chocolat; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Laisser refroidir le chocolat jusqu'à ce qu'il soit tiède mais toujours versé, environ 5 minutes.
Déposer le gâteau sur une grille sur une plaque à pâtisserie.
Verser la moitié du glaçage sur le dessus du gâteau.
Étaler le glaçage uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau. Congeler jusqu'à ce que le glaçage soit pris, environ 10 minutes. Si nécessaire, réchauffer le glaçage restant jusqu'à ce qu'il soit versé.
Verser le glaçage restant sur le gâteau; étaler le glaçage doucement sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer le gâteau jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, environ 2 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.)
Laisser reposer le gâteau à température ambiante au moins 3 heures avant de servir.
Transférer le gâteau au brownie sur un plateau. Garnir le gâteau de boucles au chocolat et garnir le plateau de brins de menthe et de fraises, si désiré