Gâteau aux Épices Pomme-Gingembre
Le gâteau aux épices Pomme-gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 12 portions avec 246 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Tarte Streusel aux canneberges et aux pommes au gingembre et aux épices, Gâteau au Gingembre et aux Épices, et Gâteau triple au gingembre et aux épices pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 5 premiers ingrédients à basse vitesse à l'aide d'un batteur électrique robuste pendant 20 secondes; augmenter la vitesse à moyenne et battre 1 minute.
Verser la pâte dans un moule à gelée de 15 x 10 po graissé et fariné.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Fouetter ensemble le sucre en poudre et la crème sure jusqu'à consistance lisse.
Servir le gâteau chaud ou à température ambiante.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Betty Crocker Gingerbread Cake & Cookie
Mélangez et ajoutez plus de Garniture ou de garniture de Tarte aux pommes aux fruits.