Gâteau aux épices avec Glaçage au Gingembre

Gâteau aux épices avec Glaçage au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux épices avec glaçage au gingembre. Une portion contient 452 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 63 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, des noix, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes d'Épices Asiatiques Frottées avec Glaçage Prune-Gingembre, Gâteau aux Épices à la citrouille avec Glaçage à l'érable, et Gâteau aux Pommes et aux Épices avec Glaçage au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un moule à gâteau ou un moule à bunt de 8 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
3
Placez le gingembre râpé dans 2 couches d'étamine ou dans 2 couches d'essuie-tout. Presser pour extraire le jus et mettre le gingembre et le jus de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GingembreGingembre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
étamineétamine
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, les épices à tarte à la citrouille, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le gingembre râpé en jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans un autre bol, fouetter l'œuf avec la cassonade, la compote de pommes, l'huile de canola et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Grattez la pâte dans le moule à gâteau préparé, en nivelant le dessus avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CompoteCompote
Huile De CanolaHuile De Canola
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre avec quelques miettes qui s'y accrochent, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Retirer du four. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retournez le gâteau sur une grille de refroidissement en fil.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Pour le glaçage, mélanger le sucre en poudre avec le jus de gingembre réservé. Si le glaçage est trop épais, ajoutez simplement un peu d'eau pour former une consistance coulante mais toujours épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De GingembreJus De Gingembre
VitrageVitrage
EauEau
9
Lorsque le gâteau est complètement refroidi, environ 1 heure, versez le glaçage au centre et utilisez une spatule décalée pour aider le glaçage à couler sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
10
Saupoudrer les bords avec les noix hachées pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
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