Gâteau aux épices avec Croquant de Caramel au Café

Gâteau aux épices avec Croquant de Caramel au Café
Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 233g de matières grasses, et un total de 3828 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 6,67 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de mélasse, de gingembre, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Croquant au Moka au Caramel au Café, Sundaes au Café Croquant au Caramel, et Muffins Croquants au Caramel au Chocolat Et au Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurre et farine trois 8 po. moules à gâteaux ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée (utiliser la lame ou le batteur rotatif si vous utilisez un mélangeur sur pied), battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse et jaune pâle, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, bien battre après chaque ajout et gratter les côtés du bol au besoin. Battre dans la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un autre bol, fouetter la farine, la levure chimique, le gingembre, la cannelle, le sel et les clous de girofle. Incorporer (ou battre à basse vitesse) un tiers du mélange de farine dans le mélange de beurre. Incorporer la moitié du lait juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer un autre tiers du mélange de farine, puis le reste du lait, suivi du reste de la farine, en grattant les côtés du bol au besoin. Gratter la pâte de manière égale dans les casseroles préparées et étaler à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre d'une couche en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 10 minutes, puis retourner les gâteaux sur des grilles et retirer les casseroles. Refroidir complètement avant l'assemblage.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
7
Pour le glaçage: Dans un grand bol, battre le beurre au batteur à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé, en grattant les côtés du bol au besoin. Incorporer le sucre en poudre, le jus de citron et la mélasse, puis augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
GlaçageGlaçage
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Coupez 4 bandes de papier ciré ou de papier parchemin, chacune d'environ 4 x 12 po., et les disposer en carré sur les bords d'un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
9
Avec un couteau dentelé, coupez soigneusement les couches de gâteau en deux horizontalement.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
10
Placer la première couche fendue, côté coupé vers le bas, sur le plat de service (ajuster le papier parchemin de sorte que les bords du plat soient recouverts).
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
11
Étaler la couche avec environ 1/2 tasse de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
12
Saupoudrer d'environ 1/4 tasse de caramel haché. Répéter le glaçage et saupoudrer avec les 4 couches fractionnées suivantes. Garnir de la couche fendue restante, mais ne pas geler ni saupoudrer de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CaramelCaramel
13
Badigeonner les miettes autour des côtés et de la base du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
14
Verser 1 tasse de glaçage dans un petit bol et incorporer le lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Étalez une fine couche de glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau pour sceller les miettes. Réfrigérer le gâteau jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
16
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau, puis retirer les bandes de papier. Si vous ne servez pas dans quelques heures, couvrez et réfrigérez jusqu'à 1 jour (voir Notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
17
Peu de temps avant de servir, garnir le dessus du gâteau de morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchésucre granulé, plus un peu plus, au besoinsucre granulé, plus un peu plus, au besoin1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre, à température ambiantebeurre, à température ambiante2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre, à température ambiante, et plus encore pour les casserolesbeurre, à température ambiante, et plus encore pour les casseroles11 livre de courgettes,Pain français ou au levain d'un jour en cubes (morceaux de 1 po)Pain français ou au levain d'un jour en cubes (morceaux de 1 po)907Cheddar ou fromage Monterey Jackpaquets chacun) fromage à la crème, à température ambiantepaquets chacun) fromage à la crème, à température ambiante5grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)8876 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour les casserolesfarine tout usage, et plus encore pour les casseroles1(peut être ou écrémé)mélange de salade de chou tricoloremélange de salade de chou tricolore32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementGarniture fouettée, menthe fraîche et zeste de citron, facultatifGarniture fouettée, menthe fraîche et zeste de citron, facultatif11 cuillère à soupe d'origan séchéDouilles à pâtisserie - #5 rondes etDouilles à pâtisserie - #5 rondes et2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementDouilles à pâtisserie - #5 rondes etDouilles à pâtisserie - #5 rondes et1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse6316 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat au lait et de caramel anglais, diviséespépites de chocolat au lait et de caramel anglais, divisées1(peut être ou écrémé)2 cuillères à soupe d'eau, plus si nécessaire2 cuillères à soupe d'eau, plus si nécessaire3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcourge butternut cuite en purée tiède (110° à 115°)courge butternut cuite en purée tiède (110° à 115°)32 cuillères à soupe. origan séchéCroquant de Caramel au CaféCroquant de Caramel au Café
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé46
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