Gâteau aux épices aux framboises

Le gâteau aux épices aux framboises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 12 portions avec 742 calories, 12g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1162 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre d'emballage, de babeurre, de sucre en poudre doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux épices avec Garniture aux Framboises et Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Épices à l'Orange avec Garniture Cran-Framboise et Glaçage à la Gousse de Vanille, et Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Graisser et tapisser 3 boîtes à gâteaux de 20 cm de papier sulfurisé. Verser tous les ingrédients du gâteau dans un grand bol et battre au fouet électrique jusqu'à consistance lisse. Répartir entre les boîtes et cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'une brochette fourrée en ressorte propre. Tourner sur des grilles pour refroidir.
Divisez chaque gâteau en deux. Écraser la confiture et les framboises ensemble, puis étaler sur 5 moitiés de gâteau, en laissant 1 moitié supérieure libre. Sandwich ensemble, avec le gâteau nature sur le dessus. Mettre sur une assiette et bien coller le film. Retournez un moule à gâteau sur le dessus comme un chapeau et garnissez de 3 boîtes de conserve de 400 g. Laisser passer la nuit.
Pour finir, battre le beurre, le fromage et le sucre glace ensemble, puis étaler sur le gâteau. Décorez avec des framboises supplémentaires et un saupoudrage de sucre glace, si vous le souhaitez.