Gâteau aux épices aux framboises

Gâteau aux épices aux framboises
Le gâteau aux épices aux framboises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 12 portions avec 742 calories, 12g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1162 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre d'emballage, de babeurre, de sucre en poudre doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux épices avec Garniture aux Framboises et Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Épices à l'Orange avec Garniture Cran-Framboise et Glaçage à la Gousse de Vanille, et Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et tapisser 3 boîtes à gâteaux de 20 cm de papier sulfurisé. Verser tous les ingrédients du gâteau dans un grand bol et battre au fouet électrique jusqu'à consistance lisse. Répartir entre les boîtes et cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'une brochette fourrée en ressorte propre. Tourner sur des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
FouetterFouetter
BolBol
3
Divisez chaque gâteau en deux. Écraser la confiture et les framboises ensemble, puis étaler sur 5 moitiés de gâteau, en laissant 1 moitié supérieure libre. Sandwich ensemble, avec le gâteau nature sur le dessus. Mettre sur une assiette et bien coller le film. Retournez un moule à gâteau sur le dessus comme un chapeau et garnissez de 3 boîtes de conserve de 400 g. Laisser passer la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PropagerPropager
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Pour finir, battre le beurre, le fromage et le sucre glace ensemble, puis étaler sur le gâteau. Décorez avec des framboises supplémentaires et un saupoudrage de sucre glace, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FramboiseFramboise
BeurreBeurre
FromageFromage
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Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau aux épices. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsDessert
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