Gâteau aux Épices Ananas-Canneberges

Gâteau aux Épices Ananas-Canneberges
Cette recette sert 8 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 233 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du lait, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux épices à l'envers à l'Ananas, Gâteau Aux Épices Ananas Carotte Raisin, et Gâteau aux Épices aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez légèrement un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Couper 2 cuillères à soupe de beurre en morceaux d'environ 1/4 de pouce et déposer uniformément sur le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer uniformément de 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Coupez l'ananas en quatre anneaux de 1/4 de pouce d'épaisseur. Séchez avec du papier absorbant. Trier les canneberges, jeter les fruits pourris; rincer et égoutter les canneberges restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AnanasAnanas
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Déposer les anneaux d'ananas en une seule couche sur le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
SucreSucre
6
Saupoudrer les canneberges dans les espaces autour des anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
7
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la coriandre, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CoriandreCoriandre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Dans un grand bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre les 6 cuillères à soupe restantes de beurre, 1/2 tasse de sucre et le zeste de citron jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
10
Ajouter le mélange de farine et le lait en alternance, en battant à basse vitesse jusqu'à incorporation, puis battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
11
Verser la pâte sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
12
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la partie la plus épaisse (ne touchant pas les fruits) en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
13
Laisser refroidir sur une grille environ 15 minutes.
14
Couper sur les côtés de la casserole. Placez un plateau sur la casserole et, en maintenant les deux ensemble, inversez. Retirez délicatement la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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