Gâteau aux Truffes 3 Façons
Pound Cake Truffes 3 Façons pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine écrue dorée, de la noix de coco, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Framboises Truffes, Truffes au Chocolat et à l'Espresso, et Gâteau au Gingembre Confit Aux Truffes.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser légèrement le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou vaporiser légèrement avec du spray de cuisson; fariner légèrement.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 20 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Couper le gâteau en 3 portions égales. Utilisez 1 portion pour préparer chaque saveur de truffe.
Pour préparer des truffes à l'eau-de-vie d'abricot, tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter un tiers de la livre de gâteau dans un grand bol.
Ajouter le glaçage et les conserves; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Rouler le mélange en boules de 1 pouce; déposer sur une plaque à biscuits.
Rouler chaque truffe deux fois dans les pacanes.
Pour préparer des truffes à la noix de coco Grillées au citron, tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter un tiers de la livre de gâteau dans un grand bol.
Ajouter le glaçage, la noix de coco et le zeste de citron; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Rouler le mélange en boules de 1 pouce; déposer sur une plaque à biscuits.
Pour préparer des truffes au Chocolat Noir à la pistache, tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter un tiers de la livre de gâteau dans un grand bol.
Ajouter le glaçage; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Rouler le mélange en boules de 1 pouce; déposer sur une plaque à biscuits.
Rouler chaque truffe deux fois dans les pistaches.