Gâteau aux Rayures au Chocolat et à la Menthe

Gâteau aux Rayures au Chocolat et à la Menthe
Le gâteau aux rayures au Chocolat et à la Menthe est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 354 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe, de garniture de crème glacée au fudge, de gâteau au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat à la Menthe, Gâteau au Chocolat à la Noix de Coco et à la Menthe, et Gâteau à la Crème au Chocolat Et à la Menthe.

Instructions

1
Pliez un morceau de papier ciré de 12 pouces en deux dans le sens de la longueur. Enduisez un moule à pain de 8 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Moule à PainMoule à Pain
2
Placer le papier ciré dans le sens de la longueur dans le moule à pain, en laissant l'excédent s'étendre sur de longs côtés du moule. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Moule à PainMoule à Pain
3
Battre 1 1/4 tasse de crème glacée à grande vitesse d'un mélangeur 10 secondes ou jusqu'à consistance lisse et ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Étaler la crème glacée dans une casserole préparée. Congeler 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper 2 tranches horizontalement à partir du fond du gâteau, chacune de 2/3 pouce d'épaisseur. Réserver le gâteau restant pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
6
Placer 1 couche de gâteau dans une casserole sur la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Étaler 1/4 tasse de garniture de fudge sur la couche de gâteau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Répétez la procédure avec le reste de la crème glacée, la couche de gâteau et la garniture de fudge, en terminant par de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
9
Couvrir la surface de la crème glacée avec une pellicule plastique; couvrir le moule à pain avec du papier d'aluminium. Congeler 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Retourner sur le plateau de service et retirer le papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
11
Couper en tranches de 3/4 de pouce.
12
Servir immédiatement.
13
REMARQUE: Avant d'inverser le gâteau à la crème glacée, trempez une fine spatule ou un couteau dans de l'eau chaude. Séchez complètement la spatule et passez-la sur les bords de la casserole pour desserrer le gâteau congelé. Utilisez l'excès de papier ciré comme levier lorsque vous retirez le pain de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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