Gâteau aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide
Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 714 calories. Cette recette sert 9 et coûte 70 cents par portion. 175 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Mug Cake aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à pâtisserie 9x13 d'aérosol de cuisson. Réserver.À l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger la farine, la cassonade, le beurre d'arachide et le beurre.
Retirer 1 tasse du mélange et réserver.
Incorporer la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Incorporer le lait et la vanille.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer le dessus du mélange de farine réservé et des pépites de chocolat.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.