Courge Africaine et Ignames

Courge Africaine et Ignames
La courge africaine et les ignames pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 197 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 2 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat africain. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Essayer Courge Africaine et Ignames, Ragoût de Courge Africaine et Pois Chiches, et Ragoût D'Arachides Africaines Aux Crevettes Et Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le reste des ingrédients.
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Laisser mijoter à découvert environ 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage du domaine de Warwick avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Domaine de Warwick Pinotage
Domaine de Warwick Pinotage
Le vin a une teinte violette dans le verre. Le nez séduit par des arômes de cerise noire, d'écorce d'orange, de bois de cèdre, de clou de girofle, de réglisse, de cannelle et de chocolat noir. La bouche est ample et ronde avec des tanins soyeux mûrs.Se marie bien avec une poitrine de volaille à la guinee avec une sauce aux cerises au porto, un ragoût de chevreuil cuit lentement et une parmigiana d'aubergines cuite au four à pizza.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
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