Gâteau aux Pruneaux Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau aux Pruneaux Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème
Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 571 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de la muscade, du sucre confiseur, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Épicé aux Pommes et aux Noix avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Carottes Épicé à la Cardamome et Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc, et Gâteau aux Pruneaux d'Iny avec Glaçage au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Graisser le moule tubulaire de 10 pouces et tapisser le fond de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer les pruneaux dans un bol moyen et verser de l'eau bouillante dessus; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, fouetter le sucre, le sel, les œufs, l'huile, la crème sure et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pruneaux et le liquide accumulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
TaillerTailler
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un bol moyen, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter dans le mélange humide jusqu'à ce qu'il soit presque combiné. Incorporer les noix jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la pâte dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, juste réglée, et un cure-dent inséré au centre soit propre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir dans une casserole pendant 30 minutes, puis retourner sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Lorsque le gâteau est refroidi, fouetter le sucre confiseur, le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance lisse. Ajuster la consistance avec plus de lait si nécessaire pour rendre la consistance suffisamment lâche pour arroser (mais pas trop lâche). Déposer sur le gâteau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé6
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