Gâteau aux Pommes Français
La recette du Gâteau aux pommes Français est prête en environ 1 heure et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 689 calories, 8g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 103 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de fromage à la crème de Philadelphie, de sucre en poudre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pommes Français, Gâteau aux Pommes Français, et Gâteau aux Pommes Français.
Instructions
Pour préparer la sauce au caramel, chauffer 3/4 tasse de sucre granulé avec 4 c. à thé. arrosez dans une poêle antiadhésive allant au four de 12 po. Lorsque le sucre devient brun clair, ajoutez le jus de 1/2 citron.
Peler, épépiner et trancher finement les pommes, puis disposer en un joli motif circulaire superposé sur le caramel.
Dans un grand bol à mélanger, battre les œufs avec les 3/4 de tasse restantes de sucre granulé.
Ajouter le beurre, le fromage à la crème PHILADELPHIA (4 oz.) et de la farine; continuez à battre jusqu'à ce que vous ayez une pâte crémeuse.
Verser sur les pommes et le caramel et cuire au four pendant 45 minutes.
Laisser refroidir légèrement avant de retourner sur une assiette à gâteau décorative.
Facultatif: Pendant la cuisson du gâteau, battre le fromage à la crème au miel et aux noix de PHILADELPHIE
Étaler au mélangeur jusqu'à consistance mousseuse. Séparément, battre la crème à fouetter avec le mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Battre dans 1/4 tasse de sucre en poudre. Incorporer délicatement le fromage à la crème aux noix de miel dans la crème fouettée et bien refroidir au congélateur, si nécessaire. Garnir les tranches de gâteau chaudes d'une cuillerée du mélange de crème fouettée et déguster!